D70 구입기념 오늘은 문수경기장입니다.

이미지게시판

13 white265 4 1,896
아직 손에 익지않아서요... 거의 노출부족 및 초점이 맞지를 않아요...
포토샵을 거쳐야지... 소니 하이엔드만 계속 쓰다보니.....
열심히 공부해야 촬영 나가는데... 울산에는 상업사진 환경이 열악해 작업 자족을 해야하거던요. 부산에서 일할때는 촬영은 거의 외주 줬는데...
요즘 DSLR배운답시고 여러 동호에 들러보는데 우리 맥사이트에서 주로 쓰는 은어들과는 너무 다르고 많아서 대략 난감합니다. 아빠번들, 엄마번들, 애기번들, 설탕몰, 감기몰, 공원몰, 쌍둥이몰, 등등 이제 조금 알겠더군요.
가장 참신한게 감기몰인것 같더군요...(나만 몰랐나^^;;) 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

24 ★쑤바™★
나도 디카 사고파....ㅠ_ㅠ

어린왕자 오랜만~~(*__)/
머리 도로 뽀깠네그려~ㅋㅋ 
22 KENWOOD
붕어빵가족~~~^^ 
24 명랑!
똑같구려...ㅋㅋㅋ~~ 
5 이현주
^^ 저도 처음에 DSLR샀을때 은어들을 몰라서
한참 고생했던...
새로운 사진기로 이쁜사진 많이찍으세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand