태종대 그리고 송도 혈청소

이미지게시판

태종대 그리고 송도 혈청소

10 석두 8 3,564
서울 부산 대구 수원 등으로 흩어진 동기들 중 은사님을 모시고
고교 3학년5반 반창회 한다고 3학년2반 두 녀석이 노가다로 동원되었습니다.
 난 카메라, 또 한명은 캠코드 담당으로. 부슬비를 맞으며 태종대 들리고,
 새로 단장한 송도해수욕장  차창으로 보고. 혈청소라는 동물검역소 근처 주차장에서
기념 사진 박아주고, 나도 찍히고. 마지막엔 서울 동기에게 붙들려 광안리 횟집까지 갔다가
술 더 마시다간 우째될지 몰라 도망나와
노가다비로 받은  50,000원으로 안개 짙은 황령산 도로를 돌았습니다.
기사에게 팁 만원 주고, 차비 만원 주고나니까
그래도 거금 3만원 챙겼네요. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

G 석실장
아치미님, 땡큐
이 사진 이제 막 사진찍는거 배운다는 영감쟁이에게 내 카메라 주면서
 "찍어도" 
G elcaa
석실장님 얼굴 나온 사진 정말 간반에 보네여.. 6^^
여전히 건강해 보이시네여.. 
10 됫거든? -♪
으~~~~그리운 내 바다~ 
G 석두
예전에 매립하여 축구도 하고 노인네들 게이트볼도 했었는데 지금 이곳은 공영주차장이 되어 있네요. 그리고 안쪽으로 포장마차가 있는데 생선회는 취급 못합니다. 대신 멍게, 해삼, 게불 소라 등등 해물들을 팔지요.
내가 선 자리의 제방은 학공치 철이되면 낚시꾼들이 바글바글하는 곳입니다. 
15 윤찡
우와 혈청소.^^ 저기 조그만 천막회집들이 안보이네요.^^ 예전에 저기서 그림도 그렸는데 학생들댈꼬..글구 5키로 마라톤도띠고..ㅋㅋ아실분들은 아실려나.ㅋㅋ아무튼 올만에 보네요.^^ 
24 명랑!
토맥미녀 '하늘공주' 얼굴 ....기억이 날듯 말듯 안나... emoticon_007
사진 좀 올려봐봐...emoticon_006 
7 하늘공주
술은 조금만 드세요~~^-^
항상 건강한 모습 보기조아요~!!
태종대 함 놀러가야 겠어요~!! 비오는 태종대도 멋지네요~!! 
24 ★쑤바™★
남은 3만원으로..설마...또 소주를....-_-;;;;
아니겠죠?^^

비 내리는 태종대라... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand