정선군 고한읍 만항재,

정선군 고한읍 만항재,

페이지 정보

작성자 하루 댓글 11건 조회 5,193회 작성일 07-06-05 21:19

본문

지난 일요일 혼자서 설렁설렁 올라갔다온 만항재
해말1330m..-ㅠ-말이 1330이지 차로도 다 올라감;;;;
밤에는 은하수까지 보인다는ㅋㅋ 

댓글목록

하루님의 댓글

하루 작성일

떠헉-0 -
emoticon_008혼자 돌아댕기는 궁상 맞은 나;;;; 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

산골소녀..친구없는 슬픈 이야기...emoticon_008emoticon_008 

하루님의 댓글

하루 작성일

-0 -오! 한시간 거리 영월~
ㅋㅋ 

아웃님의 댓글

아웃 작성일

아~~~~군대쩍 생각난다...
팔도절경이라는 강원도 영월 동강위에서 근무햇담니다.. 

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~~~~~~ 은하수가 보인다구요???? 

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

은하수?? 동요에서만 나온다는 그 전설의??? 꺄오~~~ 

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

너무 좋아보여요... 

하루님의 댓글

하루 작성일

운좋으면 별똥별도 볼 수 있답니다~emoticon_012
ㅋㅋ제가 산은 잘타요~+_ +일단 가면 잘올라가는데,
그 일단 가는걸 못한다는-ㅠ-ㅎ 

란도님의 댓글

란도 작성일

차로 올라 간다는것이 맘에 드네요..ㅎㅎ
은하수 구경하러 함 가봐야겠어요~ 

Apple♥님의 댓글

Apple♥ 작성일

은..하..수.. +ㅁ+ 우아~~ 보고싶다...emoticon_024 설렘..ㅋ 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

역쉬,,,산골소녀는,,,산을 잘타,,, 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand